溫馨故事館

溫馨故事館


:::

成長的喜悅

  • 發布日期: 107/04/26
  • |
  • 發布單位: 青年發展署
成長的喜悅

陳家如

國立屏東科技大學


我發現自己在帶活動時的狀態在一次次活動中更加穩定不急躁,有好好的去跟長輩講解下一個程序該如何做,並跟長輩互動時更自在了,我也察覺自己的台語進步很多,因為,每次帶活動或相處都學習到很多新的字詞,或是練習運用台語解釋遊戲怎麼玩,整體活動中,雖然有些狀況不是我們所預期,但這些困難我們也都一一面對,堅持過來,並且也成為未來實務經驗最好的養分與歷程。
 

最後,從這幾次的活動中也覺得長輩對我們很友善,儘管我們做錯了也不會不開心,或者稍微提醒我台語講錯,並教導我正確的講法,在和他們互動的過程真的很開心‧我在這次活動過程中真的學習到很多,也察覺到自己的優缺點,雖然一開始覺得把活動帶好很難,但後來越來越順利,我也更加成長了。

網友投票
表情符號_感動感動 0%
表情符號_快樂快樂 0%
表情符號_溫馨溫馨 0%
表情符號_認可認可 0%
表情符號_傷感傷感 0%

回上頁