志工資源館

志工資源館


:::

附錄 未成年活動參與同意書 (樣本)

  • 發布日期: 105/09/01
  • |
  • 發布單位: 青年發展署

本同意書乃為通知未成年參與者之家長或監護人,請妥為保管。請填妥本同意書,並將下半頁截下,依照地址寄回聯絡處。
一、 活動內容:全球青年服務日為……、本日活動包括……、時間及地點如下……、集合時間及地點為……、本活動工作量繁重∕不繁重。
二、 特定穿著或應攜帶工具:請穿著……、請攜帶……(午餐、手套……等等)
三、 活動成年負責人的聯絡電話及姓名:若有進一步問題,請聯絡……(姓名、電話、住址)、活動當時若發生緊急事件,請聯絡……(姓名、電話)
 
(由此撕下並寄回下半頁)
我同意我的孩子 ∕被監護人(未成年人的姓名)參與全球青年服務日活動。活動當日,可於下列電話及地址處聯絡到我:
若發生緊急事故而未能與我聯繫,請聯絡下列人士(姓名、住址、電話、與未成年人之間的關係):
簽名及日期:
特別註明事項:
(以上並非真正的同意書,僅供參考。)


回上頁