最新消息

最新消息


:::

青年教育志工強力募集中,讓愛化為最佳行動力!

  • 發布日期: 108/04/29
  • |
  • 發布單位: 青年發展署

  你渴望投入土地、散播關懷、影響社會嗎? 有為青年徵的就是你!教育部青年發展署鼓勵青年結合所學,以實際行動關懷社會,發揮志願服務影響力,今(108)年訂定「青年教育志工參與服務計畫」,期勉青年朋友運用創新思維及獨特視角,組織青年志工團隊並將對於參與公共議題的服務提案付諸實行,為社會上每一個需要關懷的角落點亮希望,即日起至5月20日止,強力募集青年教育志工,讓愛化為最佳行動力!

  本次計畫實際執行期間為今(108)年7月至9月,只要你是15歲至35歲的有為青年,以至少6人組成青年志工團隊(每人以參加1組團隊為限)都可踴躍提案,並由依法設立之社會組織或財團法人、公私立高級中等以上學校提出申請,青年署將依照報名團隊服務內容、參與服務人數、服務對象規模、時間、地區及次數等項目進行評選,獲錄取團隊還有機會得到最高三萬元獎金!

  不要小看你的影響力,讓社會更美好的契機由你做起,歡迎對社會關懷有滿滿熱情的青年朋友們呼朋引伴、手刀報名參加,更多計畫詳情請至教育部青年發展署官網(http://www.yda.gov.tw)或青年和平志工團網站(https://gysd.yda.gov.tw/)查詢。


回上頁