最新消息

最新消息


:::

快快來申請 補助青年團隊參與志願服務活動實施計畫

  • 發布日期: 107/04/27
  • |
  • 發布單位: 青年發展署
快快來申請 補助青年團隊參與志願服務活動實施計畫












宜蘭岳明國小師生今年3月到蘇澳海邊擔任志工淨灘時,撿到日本大學生椿原世梨漂流2年多相機的故事,意外促成一段奇緣~~讓小編深深覺得,原來人世間的所有奇緣、美事,常常是從有一顆利他的心開始的。

暑假的腳步慢慢近了
有曾想過除了打工、手遊、睡到自然醒以外,還有什麼事,可以利他、和志同道合好友一起行動,還可以學習成長、內心獲得滿足、回應社會責任的事嗎

教育部青年發展署「補助青年團隊參與志願服務活動實施計畫」讓你一次滿足!!

只要你是15至35歲青年,趕快號召親朋好友,組成6人以上團隊,保證這個暑假讓你高唱”我們不一樣!!”別再看了~~快上青年和平志工團網站(https://gysd.yda.gov.tw)報名申請,期限只到5月15日,錯過又要等1年了~~


回上頁